1. Home
  2. Versión Español
  3. ¿Cómo publicar un anuncio de mi servicio/producto en Gloobaal.com?

¿Cómo publicar un anuncio de mi servicio/producto en Gloobaal.com?

Para publicar un anuncio, siga los siguientes sencillos pasos:

1. Haga clic en el botón “Agregar listado” en la parte superior derecha de la página principal.

1. Elija su plan de precios: Lea detalladamente nuestros planes y escoja el que más le convenga haciendo clic en “seguir” debajo del plan.

1. Con el plan Avanzado tendrá sus anuncios por días ilimitados y hasta 500 listados disponibles, entre otros beneficios.
  1. Llene el detalle de listado principal con los datos solicitados de la siguiente forma:

1. Elija una categoría que describa su servicio.

1. Si usted desea agregar el precio de algún producto en venta o renta de autos, casas, etc. Defina su rango de precio para que sus futuros clientes tengan la información. (Este paso es opcional).

7.  Detalle el horario en el que atiende o presta sus servicios.

8. ¡Agregue sus redes sociales! Seleccione la red social, coloque el link donde dice “Social media” y haga clic en el botón azul “+”.

1. Agregue las preguntas más frecuentes que le ayuden a sus futuros clientes a saber más de sus servicios. Redacte su pregunta, escriba la respuesta y haga clic en el botón “Añadir nuevo”.

1. Llene la descripción lo más detallada posible: Coloque una breve descripción de sus servicios, que ofrece, cuánto tiempo tiene en el mercado, etc. En el espacio de palabras claves: Elija frases o palabras que describan su negocio.

1. ¡Momento de subir las fotos! Elija sus mejores fotos: Es importante que sean nítidas, de alta resolución y cuenten con buena iluminación. Súbalas desde su ordenador haciendo clic en el botón “Búsqueda de archivos”.

Haga clic en “Guardar y previsualizar”.

1. Revise todos los detalles y si está conforme con su publicación, haga clic en el botón “Publicar” en la parte inferior derecha. Si desea modificar algo, haga clic en “Editar” edite lo que sea necesario y repita los pasos anteriores para publicar.

Updated on December 19, 2023