1. Home
  2. Versión Español
  3. ¿Cómo destacar un anuncio?

¿Cómo destacar un anuncio?

Para que sus posibles clientes puedan conseguir su anuncio fácilmente en las búsquedas y así tener muchas más posibilidades de que estos le compren o adquieran su servicio, ¡Destaque su anuncio en una campaña publicitaria en Gloobaal.com!

Siga los siguientes pasos:

1. Una vez esté logueado, haga clic en su nombre de usuario.

1. Haga clic en el botón “Agregar anuncios” que está en la parte superior derecha, a un lado de su nombre de usuario.

1. Luego, haga clic en “agregar nuevo”.

1. Llene los siguientes campos como le mostramos a continuación.

1. La visualización de su anuncio es importante y es por ello que le brindamos 3 formas de mostrarlo en nuestra plataforma:

1. Seleccionando esta primera opción su anuncio aparecerá en la página de inicio:

1. Seleccionando esta segunda opción su anuncio aparecerá en la parte superior del resultado de búsqueda:

1. Seleccionando esta segunda opción su anuncio aparecerá en la parte superior del resultado de búsqueda:

1. Seleccione su método de pago, lea los términos y condiciones y si está de acuerdo haga clic en “Pagar ahora”.

1. Ingrese su método de pago y haga clic en el botón “Pagar”

1. ¡Listo, ya tendrá publicado su primer anuncio!
Updated on December 19, 2023