1. Home
  2. Versión Español
  3. ¿Cómo crear una cuenta en Gloobaal.com?

¿Cómo crear una cuenta en Gloobaal.com?

Para crear una cuenta en Gloobaal.com, primero debe hacer click en el botón “Iniciar” en la parte superior derecha de la página principal. Luego, hacer click en “Registrarse”.

Posteriormente debe colocar un correo electrónico de contacto y una clave. Le recomendamos usar al menos 1 número y 1 signo de puntuación para tener una clave segura.

Elija un nombre de usuario y coloque su correo electrónico, nosotros le enviaremos la contraseña en breves minutos para que inicie sesión.

Updated on December 18, 2023