1. Home
  2. Versión Español
  3. ¿Cómo cambiar mi contraseña?

¿Cómo cambiar mi contraseña?

1. Inicie sesión normalmente con su usuario y la clave que le enviamos al correo.
  2. Pose el cursor en su usuario y verá que se despliega un pequeño menú.
  3. Haga clic en “Actualizar perfil” como en la imagen a continuación:
  4. Haga scroll y vaya a la sección “Actualizar contraseña”.
  5. Escriba su nueva contraseña y llene el campo de “repetir contraseña” con la misma clave,
  6. Haga clic en “actualización de perfil” para que se guarden los cambios.
Updated on December 18, 2023